前坂キャンプ場 クッキングキャンプ 最終メニュー発表―!

imgクッキングキャンプ1.gif

後数日に近づきました・・・・2012 長野修平のクッキングキャンプ!8/12PMー8/16AMの期間に様々なワークショップで、皆さまをお待ちしております!

間際になりましたが、ダッチオーブンを使ったランチ&ディナー教室のメニューを発表させていただきます。

8/14・16ランチ ・・・ガレット(そば粉のクレープ) リンゴの冷製スープ ?気分はフランスの田舎でランチです♪?

8/13・15ランチ・・・イノシシハンバーガー&フライドポテト ドリンク アメリカと前阪のコラボCafeランチ♪

8/12・14ディナー・・・イノシシの焚き火ベーコン 舞茸のダッチ蒸し、カブラ漬け、生コーンスープ、焚火炊きご飯(3日漬け込んだイノシシが焚き火の上にぶら下がるワイルドで繊細な味に堪能してみる)

8/13・15ディナー・・・イノシシスペアリブのコーラオレンジ煮、新じゃがロースト、ガーリックライス、50年味噌ドレッシングサラダとマカロニサラダ(コーラの魔法で肉が柔らか極ウマにオレンジがさらに味と風味をきめてくれる)

うーーんっ!おいしそうなメニューですねーー!これでランチ¥1000、ディナー¥1500は本当にご奉仕価格ですよ! 是非ご参加くださいね!(お電話・メールにてご予約受付中!当日も空きがあればOKですよ!)

ホーム 施設案内 ご利用案内 アクセスガイド お問い合わせ