ジビエworld 前坂Cook-Off2014 楽しかったー!

最高の天気・・・最高の料理・・・最高の笑顔に出会えた素晴らしいイベントが終了いたしました!

ジビエをテーマに、10組36名の参加者が思い思いの料理をアウトドアのフィールドの中、楽しめたイベントでした!

20140914.jpg

ジビエってこんなに美味しいのーーって声が、たくさん聞こえてきました。(喜)

連休にお店を休んでまでご協力下さいましたリストランテカシーナの皆様をはじめ、ご協力いただきました皆様に、この場をお借りしましてお礼申し上げます。

気になる優勝は、三国ダイアモンドヘッドさんでしたーー!熊笹と塩釜でダッチオーブンを使い、猪肉のうまみを凝縮したお料理でした。笹の清涼感ある香りが、たまりません!

参加者の皆さんが作られたジビエ料理のレシピは、下記からダウンロードできますので、是非ご覧になって試してみてくださいねーーー! ジビエworld2014 レシピ.pdf

ホーム 施設案内 ご利用案内 アクセスガイド お問い合わせ