8月12日から開催 『長野修平』のCooking Camp メニューが決まりました♪
まずはランチA
『シカひき肉のトルティーアタコス&自家製ディプ』 トマトサルサとアボカドワカモーレ
とうもろこしの粉を使った固めのクレープ ダッチオーブンを使いプレスして焼き上げ
シカ肉と野菜ディップソースをサンドしていただきます。
ランチB
イノシシソーセージのエッグマフィン&フライドポテト・とオニオンリング レタス添え
イノシシバーガに続く前坂キャンプ場オリジナルメニュー今回は趣向を凝らし
イノシシひき肉+豚ひき肉をソーセージと同じ配合で練り、1cm厚のパテにし両面をコンガリ
焼き上げ、イングリッシュマフィンでパテと目玉焼きチーズをサンドしていただきます
ディナーA
牛モモ肉のダッチオーブンロースト フルーツソースなどアレンジ豊かなソースでどうぞ
ダッチオーブンの特性をフルに使いローストビーフを作ります
特製オリジナルソースでどうぞ
ディナーB
スパッチコックのハーブマリネ
こちらも昨年大好評 鳥1羽を丸ごと調理しトライポットで焼き上げるというチョーワイルド料理
野外トライポットでしか味わえない調理方法ですね
その他メニューはまだいろいろ考えてますのでご期待ください
申し込みなど前坂キャンプ場メール又はお電話でお気軽にお問い合わせください。