前坂キャンプ場 『長野修平』のCooking Camp

| コメント(0) | トラックバック(0)

長野修平Cooking Camp2017.gif

8月12日から開催 『長野修平』のCooking Camp メニューが決まりました♪

まずはランチA

『シカひき肉のトルティーアタコス&自家製ディプ』 トマトサルサとアボカドワカモーレ

とうもろこしの粉を使った固めのクレープ ダッチオーブンを使いプレスして焼き上げ

シカ肉と野菜ディップソースをサンドしていただきます。

 

ランチB

イノシシソーセージのエッグマフィン&フライドポテト・とオニオンリング レタス添え

イノシシバーガに続く前坂キャンプ場オリジナルメニュー今回は趣向を凝らし

イノシシひき肉+豚ひき肉をソーセージと同じ配合で練り、1cm厚のパテにし両面をコンガリ

焼き上げ、イングリッシュマフィンでパテと目玉焼きチーズをサンドしていただきます

 

ディナーA

牛モモ肉のダッチオーブンロースト フルーツソースなどアレンジ豊かなソースでどうぞ

ダッチオーブンの特性をフルに使いローストビーフを作ります

特製オリジナルソースでどうぞ

 

ディナーB

スパッチコックのハーブマリネ

こちらも昨年大好評 鳥1羽を丸ごと調理しトライポットで焼き上げるというチョーワイルド料理

野外トライポットでしか味わえない調理方法ですね

IMG_0059.JPG

その他メニューはまだいろいろ考えてますのでご期待ください

申し込みなど前坂キャンプ場メール又はお電話でお気軽にお問い合わせください。

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://maesaka-camp.sakura.ne.jp/htm02/mt/mt-tb.cgi/321

コメントする

ホーム 施設案内 ご利用案内 アクセスガイド お問い合わせ