お待たせしました『長野修平』氏 Cookingキャンプ2018in前坂キャンプ場
メニューなど内容決定しました。
今回は『長野さん』といえば巧みなナイフさばき必見 『ワークショップ』も開催
ランチ・ディナーメニューは2パターンとなります。
Aランチ
手作りソーセージのエックマフィン&フライドポテトとオニオンリングレタス添え
Bランチ
トルティヤタコス&自家製ディツプ (シカ肉使用予定)
参加費は1名 1500円
Aディナー
丸鳥と根菜のローストチキン
Bディナー
手作りローストハムのステーキ
参加費は1名 2000円
ワークショップ
参加費は 1名1000円
(各プログラム参加対象は中学生からとさせて頂きます、お子様の見学はOKです)
ランチ・ディナー共に日帰り参加もOKです、定員になり次第締め切らせて頂きますので
お早目にお問い合わせください。
申込・お問い合わせはお気軽にInfoメールか TEL 0779-78-2248
までご連絡ください。