『長野修平』氏 Cooking Camp 今回ワークショップを含む3DAY
ワークショップでは『MORA』モーラナイフ Woodcarving(ウッドカービングナイフ)
を使った『カッティングボード』&『バターナイフ』をレクチャー
ナイフの使い方を細かく教えていただきました。
スタッフ製作カッティングボード・スプーン いっしょに楽しみました ♪
お楽しみのCookingは、一番人気 『ロースハムステーキ』
これマジ美味し(伝授頂きましたプライベートでも作ります)
香辛料で漬け込んだロース肉をダッチでじっくり加熱
スキレットで焦げ目をつけて 完成 ♪
その他にエッグマフィンやトルティヤ
丸鳥と根菜のローストチキンも絶品でした。
幅広い用途に合わせて使える『モーラナイフ』やこだわりのアイテムが
今回もいい物見せていただきました。
3日間お疲れ様でした、来年もお盆に合いましょう ♪
次回はさらにパワーUPしたワイルド料理でお待ちしてます。