『長野修平Cooking Camp 2019』プログラムの紹介

夏休みに入りこどもたちの元気な声が聞こえてきました♪

そしてコチラのイベントも楽しみですね^^。お待たせしました『長野修平 Cooking Camp』

プログラム決定しました。

今回はどっぷり深くワークショップなど長野さんワールドをお楽しみいただこうと

ワークショップとCookingを分けて開催します。

 12日・14日は 『スウェーデンモーラナイフのウッドクラフト』

木のスプーンやメノコボード(アイヌ民族をアレンジしたオリジナルカッティングボード)の

ワークショップを開催。

ウッドスプーン.jpg

ka-binngu.jpg

13日ランチ・ディナーはトライポットを使ったワイルド焚火料理

今回は吊るしベーコンをたっぷりと使った肉料理をご紹介。

ランチ

『焚火ベーコンの2色パスタ』

じっくり燻し上げたベーコンを使い カルボナーラとペペロンチーノを作ります。

ディナー

『焚火ベーコンディナー』

焚火ベーコンの食べ比べ^^。

あさく燻製したベーコンと熟成ベーコンを使い、ポトフやサラダ、チーズソテーを作ります。

各プログラムの中では、もちろん長野修平オリジナルスパイスも随所に練りこみますょ♪

またスウェーデンのお話などトークも楽しんでください。

申し込みなど前坂キャンプ場まで (0779-78-2248)又はメールにてお気軽にお問い合わせください。

ホーム 施設案内 ご利用案内 アクセスガイド お問い合わせ