みなさん夏休みをエンジョイ中♪前坂キャンプ場では、
野菜のもぎ取り体験やアイスクリーム作りなど楽しんでます♪
人気の1バケット500円 地元特産『穴馬スイートコーン』採り放題^^
暑い日はこれも人気『アイスクリーム作り』♪
コロコロ転がすこと30分あら不思議、おいしいアイスクリームの出来上がり♪
夏の恒例イベント『長野修平』さんMORKNIVE:モーラナイフのCooking workshopからスタート
白樺で作るカッティングボードとバターナイフ いいお土産になりました^^
家族でご参加いただきました♪ 腰の入ったのこぎりさばきと思ったら
お父さんが大工さんだそうです(笑)。
CookingCamp ランチは『焚火ベーコンの2色パスタ』 こちらの主役は熟成ベーコン♪
ディナーは『焚火ベーコンディナー』熟成期間の異なるベーコンを食べ比べる。
3種類のチーズと合わせて軽くソテーこれも絶品♪
恒例となりました♪スタッフと記念撮影、来年も前坂でお会いしましょう^^
前坂キャンプ場お盆の一コマでした^^。